Shayari on Eyes, Teri Aankhein
Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,
Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.
ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।
Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.
ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।
Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho,
Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.
क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो.
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?
Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.
क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो.
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?
Ai Samandar Main Tujhse Waqif Hoon Magar Itna Batata Hoon,
Woh Aankhein Tujhse Jyada Gehri Hain Jin Ka Main Aashiq Hoon.
ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ हूं मगर इतना बताता हुँ,
वो आंखें तुझसे ज्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हुँ।
Woh Aankhein Tujhse Jyada Gehri Hain Jin Ka Main Aashiq Hoon.
ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ हूं मगर इतना बताता हुँ,
वो आंखें तुझसे ज्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हुँ।
Jab Bhi Dekhun To Nazarein Chura Leti Hai Wo,
Maine Kagaz Par Bhi Bana Ke Dekhi Hain Aankhein Uski.
जब भी देखूं तो नज़रें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।
Maine Kagaz Par Bhi Bana Ke Dekhi Hain Aankhein Uski.
जब भी देखूं तो नज़रें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।
Main KhudGaraz Hoon Itna Ke Bas Yahi Chaahun,
Rahein Hamesha Meri Muntazir Teri Aankhein.
मैं खुदगर्ज़ हूँ इतना कि बस यही चाहूँ,
रहें हमेशा मेरी मुन्तज़िर तेरी आँखें।
Rahein Hamesha Meri Muntazir Teri Aankhein.
मैं खुदगर्ज़ हूँ इतना कि बस यही चाहूँ,
रहें हमेशा मेरी मुन्तज़िर तेरी आँखें।
No comments: