Aankhein Bejubaan Nahi
Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhi Se Fash,
Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.
होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश,
आंखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।
Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.
होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश,
आंखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।
Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आंखों में आंखें डालकर देखा न कीजिए।
Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.
कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
आंखों में आंखें डालकर देखा न कीजिए।
Dekho Na Aankhein Bhar Ke Kisi Ki Taraf Kabhi,
Tumko Khabar Nahi Jo Tumhari Najar Mein Hai.
देखो न आंखें भरकर किसी के तरफ कभी,
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं।
Tumko Khabar Nahi Jo Tumhari Najar Mein Hai.
देखो न आंखें भरकर किसी के तरफ कभी,
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं।
Muskura Ke Dekha Toh Kaleje Mein Chubh Gayi,
Khanjar Se Bhi Tej Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.
मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खँजर से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।
Khanjar Se Bhi Tej Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.
मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खँजर से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।
Khuda Bachaye Teri Mast Mast Aankhon Se,
Farishta Ho Toh Bahek Jaye Aadmi Kya Hai.
ख़ुदा बचाए तेरी मस्त मस्त आँखों से,
फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है।
Farishta Ho Toh Bahek Jaye Aadmi Kya Hai.
ख़ुदा बचाए तेरी मस्त मस्त आँखों से,
फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है।
No comments: