Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein
Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।
Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.
निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।
Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.
निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।
Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaaye Nahi MitTa,
Bhigi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.
अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।
Bhigi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.
अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।
Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata,
Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.
बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,
मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।
Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.
बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,
मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।
Main Darr Raha Hun Tumhari Nasheeli Aankhon Se,
Ke Loot Lein Na Kisi Roj Kuchh Pila Ke Mujhe.
मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से,
कि लूट लें न किसी रोज़ कुछ पिला के मुझे।
Ke Loot Lein Na Kisi Roj Kuchh Pila Ke Mujhe.
मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से,
कि लूट लें न किसी रोज़ कुछ पिला के मुझे।
Adaa Se Dekh Lo Jaata Rahe Gila Dil Ka,
Bas Ik Nigaah Pe Thhehra Hai Faisla Dil Ka.
अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का,
बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।
Bas Ik Nigaah Pe Thhehra Hai Faisla Dil Ka.
अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का,
बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।
No comments: