Jaati Hai Iss Jheel Ki Gehraayi Kahan Tak, Aankhon Mein Teri Doob Ke Dekhenge Kisi Roj. जाती है इस झील की गहराई कहाँ तक, आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी रोज। Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi, Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin. मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी, आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor...
Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.
मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर...
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।
Mehfil Ajeeb Hai Na Yeh Manzar Ajeeb Hai,
Jo Usne Chalaya Woh Khanjar Ajeeb Hai,
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai,
Uski Aankhon Ka Woh Samandar Ajeeb Hai.
महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है,
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है,
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है,
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है।
Teri Nigaah Se Aisi Sharab Pee Maine,
Phir Na Hosh Ka Daava Kiya Kabhi Maine,
Woh Aur Honge Jinhein Maut Aa Gayi Hogi,
Nigaah-e-Yaar Se Payi Hai Zindagi Maine.
तेरी निगाह से ऐसी शराब पी मैंने,
फिर न होश का दावा किया कभी मैंने,
वो और होंगे जिन्हें मौत आ गई होगी,
निगाह-ए-यार से पाई है जिन्दगी मैंने।

No comments:

Powered by Blogger.