Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se

 Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se

Milayenge Najar Kis Se
Ke Wah BeDeed Hain Aise,
Nahi Aayina Mein Aankhein
Milaate Apni Aankho Se,
Jo Wah Aankhon Mein Aaya
Kaun Usko Dekh Sakta Tha,
Kasam Aankhon Ki Hum Usko
Chhupate Apni Aankhon Se,
Zafar Giriya Humara
Kuchh Na Kuchh Taseer Rakhta Hai,
Unhein Hum Dekhte Hain
Muskurate Apni Aankhon Se.

मिलायेंगे नज़र किससे
कि वह बेदीद हैं ऐसे,
नहीं आईना में आँखें
मिलाते अपनी आँखों से.
जो वह आँखों में आया
कौन उसको देख सकता था,
क़सम आँखों की हम उसको
छुपाते अपनी आँखों से
ज़फ़र गिरिया हमारा
कुछ-न-कुछ तासीर रखता है,
उन्‍हें हम देखते हैं
मुस्कुराते अपनी आँखों से।

No comments:

Powered by Blogger.