TOP 25 TWO LINE LOVE STATUS, 2 LINE ROMANTIC SHAYARI IN HINDI FONT

हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है, बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई. काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो, मे ग़ल्ले लगाऊँ और कहु…”सब कुछ”. तेरे चेहरे में वो जादू हैं,के हर पल मेरे दिल को इसकी Khushbu आती रहती हैं. मुझे तेरा साथ…जिंदगी भर नहीं चाहिये, बल्कि जब तक...

BEST ROMANTIC SHAYARI FOR LOVER

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ ! जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ !! Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,Na mubarak ka koi paigam chahiye,Jisko pee ker hosh urr jayain,Labon ko aisa.. jaam chahiye!! न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,जिसको पी कर होश उड़ जायें,लबों को...

नदिया है मजबूरी की...

एक नदिया है मजबूरी कीउस पार हो तुम इस पार हैं हम,अब पार उतरना है मुश्किलमुझे बेकल बेबस रहने दो।कभी प्यार था अपना दीवाना साझिझक भी थी एक अदा भी थी,सब गुजर गया एक मौसम साअब याद का पतझड़ रहने दो।तुम भूल गए क्या गिला करेंतुम, तुम जैसे थे हम जैसे नहीं,कुछ अश्क़ बहेंगे याद में बसअब दर्द...

Ashq Shayari, Do Chaar Aansoo

Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe,Warna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है। Woh Ashq Ban Ke Meri Chashm-e-Tar Mein Rahta Hai.Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Mein Rahta Hai.वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,अजीब शख़्स है...

Ashq Shayari, Aankhon Ke Bhige Mausam

Aa Dekh Meri Aankhon Ke Yeh Bhige Huye Mausam,Yeh Kisne Keh Diya Ke Tumhein Bhool Gaye Hum.आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम,ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम। Na Jaane Aakhir Inn Aansuon Par Kya Gujri,Jo Dil Se Aankh Tak Aaye Magar Beh Na Sake.ना जाने आखिर इन आँसूओ पे क्या गुजरी,जो दिल...

Aankho Ka Jadoo Shayari

Teri Aankho Ke Jadoo SeTu Khud Nahi Hai Waqif,Yeh Use Bhi Jeena Sikha Deti HainJise Marne Ka Shauk Ho.तेरी आँखों के जादू सेतू ख़ुद नहीं है वाकिफ़ये उसे भी जीना सिखा देती हैंजिसे मरने का शौक़ हो। Aankhon Mein Haya Ho TohParda Dil Ka Hi Kafi Hai,Nahi Toh Naqaab Se Bhi Hote HainIshare Mohabbat Ke.आँखों में हया हो...

Shayari on Eyes, Teri Aankhein

Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे। Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho,Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.क्या कशिश थी उस की आँखों में मत...

Nasheeli Aankho Par Shayari

Nasheeli Aankho Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,Hum Ghabra Ke Aankhe Jhuka Lete Hain,Kaun Milaaye Un Aankhon Se Aankhen,Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं,कौन मिलाये उन आँखों से आँखें,सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं। Hum Bhatkte Rahe The Anjaan...

Aankhein Shayari, Aankho Se Bayaan Lafz

Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,Woh Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते हैं। Paigam Liya Hai Kabhi Paigam Diya Hai,Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,आंखों ने मुहब्बत में बड़ा काम किया है। Reh Gaye Lakhon Kaleja Thaam Kar,Aankh...

Aankhein Bejubaan Nahi

Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhi Se Fash,Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश,आंखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं। Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,आंखों में आंखें डालकर देखा न कीजिए। Dekho Na Aankhein Bhar Ke Kisi Ki...

Najar Shayari Collection

Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab,Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये। Bas Ek Lateef Tabassum Bas Ek Haseen Najar,Mareej-e-Gam Ki Halat Sudhar To Sakti Hai.बस इक लतीफ तबस्सुम बस इक हसीन नजर,मरीजे-गम की हालत सुधर तो सकती है। Najar...

Nigahein Shayari Collection

Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Se Gila,Dekhiye Aapne Phir Pyar Se Dekha Mujhko.फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला,देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको। Sau Sau Ummidein Bandhti Hain, Ik Ik Nigah Par,Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.सौ सौ उम्मीदें बंधती है, इक-इक निगाह पर,मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई। Kya...

Jaati Hai Iss Jheel Ki Gehraayi Kahan Tak, Aankhon Mein Teri Doob Ke Dekhenge Kisi Roj. जाती है इस झील की गहराई कहाँ तक, आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी रोज। Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi, Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin. मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी, आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,Jara Soch Lijiye Aye Huzoor...Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.मेरी आँखों में झाँकने से पहले,जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर...जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी। Mehfil Ajeeb Hai Na Yeh Manzar Ajeeb Hai,Jo Usne Chalaya Woh...

Aankhein Shayari, Tere Khwab Ka Laalach

Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर। Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के,उसकी हसीन आँखों में...

Aankhein Shayari, Milayenge Najar Kis Se

  Milayenge Najar Kis SeKe Wah BeDeed Hain Aise,Nahi Aayina Mein AankheinMilaate Apni Aankho Se,Jo Wah Aankhon Mein AayaKaun Usko Dekh Sakta Tha,Kasam Aankhon Ki Hum UskoChhupate Apni Aankhon Se,Zafar Giriya HumaraKuchh Na Kuchh Taseer Rakhta Hai,Unhein Hum Dekhte HainMuskurate Apni Aankhon Se. मिलायेंगे नज़र किससेकि वह बेदीद हैं ऐसे,नहीं आईना में आँखेंमिलाते अपनी आँखों से.जो वह आँखों...

Shayari on Eyes, Teri Aankhon Ki Shokhi

Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko,Fark Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Yeh Dil Mein Hai.एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को,फर्क बस इतना है वो आंखों में है ये दिल में है। Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी...

Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein

Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें। Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.निगाहों से कत्ल कर दे न हो...

Aankhein Shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein

Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,Kaun Meri Najar Mein Samaaye,Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.उस घड़ी देखो उनका आलमनींद से जब हों बोझल आँखें,कौन मेरी नजर में समायेदेखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें। Tumhein Kehte The Ke Yeh LamheNajar Milne Se Suljhenge,Najar Ki Baat Hai Toh PhirYeh Lab Khamosh Rehne Do.तुम्हीं कहते थे कि यह मसलेनजर...

Romantic Shayari, Mohabbat Ki Dua Ho Tum

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम। Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.न जाने किस तरह का इश्क कर...

Page 1 of 41234Next
Powered by Blogger.