Latest Posts

TOP 25 TWO LINE LOVE STATUS, 2 LINE ROMANTIC SHAYARI IN HINDI FONT

हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है, बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई. काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो, मे ग़ल्ले लगाऊँ और कहु…”सब कुछ”. तेरे चेहरे में वो जादू हैं,के हर पल मेरे दिल को इसकी Khushbu आती रहती हैं. मुझे तेरा साथ…जिंदगी भर नहीं चाहिये, बल्कि जब तक...

BEST ROMANTIC SHAYARI FOR LOVER

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ ! जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ !! Na gulfaam chahiye, Na salaam chahiye,Na mubarak ka koi paigam chahiye,Jisko pee ker hosh urr jayain,Labon ko aisa.. jaam chahiye!! न गुलफ़ाम चाहिए, न सलाम चाहिए,न मुबारक का कोई पैग़ाम चाहिए,जिसको पी कर होश उड़ जायें,लबों को...

नदिया है मजबूरी की...

एक नदिया है मजबूरी कीउस पार हो तुम इस पार हैं हम,अब पार उतरना है मुश्किलमुझे बेकल बेबस रहने दो।कभी प्यार था अपना दीवाना साझिझक भी थी एक अदा भी थी,सब गुजर गया एक मौसम साअब याद का पतझड़ रहने दो।तुम भूल गए क्या गिला करेंतुम, तुम जैसे थे हम जैसे नहीं,कुछ अश्क़ बहेंगे याद में बसअब दर्द...

Ashq Shayari, Do Chaar Aansoo

Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe,Warna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है। Woh Ashq Ban Ke Meri Chashm-e-Tar Mein Rahta Hai.Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Mein Rahta Hai.वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,अजीब शख़्स है...

Ashq Shayari, Aankhon Ke Bhige Mausam

Aa Dekh Meri Aankhon Ke Yeh Bhige Huye Mausam,Yeh Kisne Keh Diya Ke Tumhein Bhool Gaye Hum.आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम,ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम। Na Jaane Aakhir Inn Aansuon Par Kya Gujri,Jo Dil Se Aankh Tak Aaye Magar Beh Na Sake.ना जाने आखिर इन आँसूओ पे क्या गुजरी,जो दिल...

Aankho Ka Jadoo Shayari

Teri Aankho Ke Jadoo SeTu Khud Nahi Hai Waqif,Yeh Use Bhi Jeena Sikha Deti HainJise Marne Ka Shauk Ho.तेरी आँखों के जादू सेतू ख़ुद नहीं है वाकिफ़ये उसे भी जीना सिखा देती हैंजिसे मरने का शौक़ हो। Aankhon Mein Haya Ho TohParda Dil Ka Hi Kafi Hai,Nahi Toh Naqaab Se Bhi Hote HainIshare Mohabbat Ke.आँखों में हया हो...

Shayari on Eyes, Teri Aankhein

Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे। Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho,Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.क्या कशिश थी उस की आँखों में मत...

Page 1 of 41234Next
Powered by Blogger.